Reconocimiento microquímico de los oxalatos solubles en los vegetales

Augusto C. Scala

Resumen


Presentando en la práctica alguna dificultad la determinación de la existencia del ácido oxálico y de los oxalatos solubles, he tratado de hallar una reacción microquímica que no dejara dudas respecto a su presencia en las células, o en los zumos de ellas extraídos. La reacción hallada me parece llenar todas las condiciones exigidas para el caso

Palabras clave


Fitoquímica; Oxalatos;

Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 1969 Revista del Museo de La Plata

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.


Versión en línea: ISSN - 2545-6377

Versión impresa: ISSN - 2545-6369

Ver mis estadísticas




Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons
Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.